华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  党建动态 → 正文

服务中心成功开展主题纪律教育知识竞赛

发布时间:2018-11- 01    信息来源: 服务中心

10月25日,服务中心成功组织开展了“正作风 严纪律 勇担当”主题纪律教育知识竞赛,本部及所属三家单位共12名选手参赛。中心纪委书记史永成、本部处室及所属单位有关领导作为裁判组成员参与比赛。

本次竞赛试题包含《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等19个方面内容,理论知识范围广、涉及内容多。比赛中,选手们表现出了较高的政治素质和丰富的理论知识与水平,比赛既紧张又精彩。

经过激烈比拼,最终服务中心本部获得第一名,华纳国际中盛宾馆获得第二名,华纳国际神舟物业与华纳国际机关幼儿园并列获得第三名。

        史永成对各单位的精心准备和选手们的精彩表现给予肯定,同时指出,竞赛活动通过以赛促学、以学促廉,进一步强化了服务中心党员对党章党规党纪的学习和理解,深化了对全面从严治党的认识,有利于保持服务中心风清气正的良好政治生态。希望大家以此为契机,继续加大党的十九大精神、党章党规党纪的学习宣贯,学深悟透,学以致用,强党性、守纪律、提能力。(文、摄/钟轩)

【打印】   【关闭】