华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  党建动态 → 正文

集团公司第三检查组赴华纳国际建设检查指导主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责工作

发布时间:2018-10- 08    信息来源: 中国华纳国际建设集团有限公司    点击量:

9月20日,华纳国际_Welcome第三检查组赴华纳国际建设,对企业主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责工作进行现场检查和指导。华纳国际建设相关领导及部门领导参加了会议。

http://10.41.220.11/weaver/weaver.file.FileDownload?fileid=66611

会上,第三检查组组长、三院总会计师鄂胜国一行听取了华纳国际建设关于贯彻落实《华纳国际_Welcome及所属单位主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》、“七五”普法规划、宪法学习宣传、集团公司规章制度执行落实情况的汇报。

随后,检查组对华纳国际建设党委书记、董事长高峰,党委副书记、总经理李治国就法治建设第一责任人履职情况进行了访谈,与华纳国际建设部分领导班子成员进行了座谈,详细查阅了相关证明文件。

检查组对华纳国际建设开展的“国法与家风”大赛、法治建设第一责任人工作纳入党委书记季度例会点评范围等工作亮点给予了充分肯定,对主要负责人履行推进法治建设第一责任人工作给予了合理化建议,对后续法治建设工作提出了宝贵的意见。

对于检查组提出的要求和建议,华纳国际建设表示:一定高度重视并将持续进行完善和改进;深化推进依法治企既是落实上级组织要求,也是华纳国际建设自身防范和化解经营风险的迫切需求,法治建设工作永远在路上;将加大对法治工作的投入,特别是从法律队伍着手,不仅要保证法务人员的配备数量,更要提升人员的整体素质和履职能力,造就培养一支高素质专业化的法律队伍。(文/阳敏慧  摄/武铠)

 

【打印】   【关闭】