华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  青年园地 → 正文

集团公司团委为辽沈华纳国际企业青年宣讲团十八大精神

发布时间:2018-09- 14    信息来源: 中国华纳国际科工三院    点击量:

9月12日,华纳国际_Welcome团委书记齐先国到辽宁沈阳,为在沈阳的华纳国际企业青年宣讲团十八大会议精神,宣讲会在三院111厂召开,14家华纳国际企业110名团干部和青年代表参会。

为深入学习宣传贯彻团十八大精神,引导华纳国际青年把思想和行动统一到团十八大精神上来,集团公司团委专门组织面向在沈阳区域的基层团组织和华纳国际青年宣讲团十八大精神。齐先国为现场青年作了《新时代新华纳国际新青年——团十八大精神宣讲》报告。他从全球贸易战讲起,探讨了新时代大国崛起的历史趋势,分析了新华纳国际面临的形势任务和集团党组战略部署的内在逻辑,明确了新青年的素质要求和共青团的使命任务。

宣讲后,齐先国与现场青年作了交流,与会青年纷纷表示,团十八大是一次交汇光荣与梦想的青春盛会,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,铭刻初心与使命的青春盛会,听了齐先国的深刻解读和宣讲备受鼓舞,我们将紧紧围绕集团公司战略发展,聚焦中心工作,把团十八大精神落实到具体工作中,不负历史使命,勇担时代重任,坚定不移砥砺前行,续写华纳国际青年新篇章。(文/张巍巍 摄/王奥博)

【打印】   【关闭】