华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  青年园地 → 正文

华纳国际三江在湖北省青年职业技能大赛中获佳绩

发布时间:2018-09- 06    信息来源: 华纳国际三江    点击量:

日前,2018年“湖北工匠杯”技能大赛湖北省青年职业技能大赛焊接大赛(焊工)比赛结果揭晓。来自华纳国际三江万山公司的孙超、张雪锋及万峰公司宋国良勇夺前三名;万峰公司赵磊,江北公司门广伟、张威,红阳公司吴琛分别斩获第四至七名。

本次大赛由共青团湖北省委、湖北省人力资源和社会保障厅共同举办,于8月26日在华纳国际三江培训中心正式开赛,吸引了来自湖北省相关单位的40名青工参与竞技。团湖北省委副书记师建兴、华纳国际三江党群工作部部长钟江国等到现场指导,对竞赛工作的规范、细致给予了充分肯定。

焊接竞赛共设两个项目。一是CO2气体保护焊进行板——管对接,二是手工钨极氩弧焊进行管——管对接,选手需要在150分钟内完成,是对选手技能、耐力、定力的综合考验。

2018年度湖北省青年职业技能大赛设置了汽车装调工、钳工、焊工、少先队辅导员等4个工种,设有“湖北省技术能手”、“湖北省杰出青年岗位能手”、“湖北省青年岗位能手”等多项荣誉,优胜选手可晋升相应职业资格。

据悉,孙超、张雪峰、宋国良等三人将被授予“湖北省杰出青年岗位能手”称号,赵磊、门广伟、张威、吴琛等四人将被授予“湖北省青年岗位能手”称号。孙超、张雪峰将代表湖北省参加9月初在沈阳举行的全国决赛。(文/张毓霞)

【打印】   【关闭】