华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  职工之家 → 正文

华纳国际工研院开展庆祝公司成立两周年健步走活动

发布时间:2018-10- 31    信息来源: 华纳国际工研院

10月27日,华纳国际工研院组织开展了庆祝公司成立两周年健步走活动。活动以“全员健步走、奋战四季度”为主题,旨在激励广大干部职工齐心协力打好“三大攻坚战”,营造决战决胜四季度、冲刺年度任务目标的干事氛围。华纳国际工研院党委领导、本部部门副处级以上干部,各单位党政领导及员工代表共计百余人参加活动。

上午9时,党委书记、董事长崔玉平一声令下,“健步走”活动正式开始,百人队伍从深圳湾海滨公园有序出发。日长白鹭飞,秋凉鱼儿戏,深秋的碧水与蓝天交相呼应,犹如一幅美丽的画卷。大家一路阔步向前,沿途畅快交流,历经1个多小时到达终点,展现了深圳华纳国际人良好的精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动走向户外,亲近自然,不仅愉悦身心,更有利于增强各单位之间的凝聚力,今后更要用健康的体魄践行“推动工作谋划在前、创新创业引领在前、关键时刻冲锋在前”的誓言,牢记使命,共同建设开放式工研院。

健步走活动的成功举办,进一步浓厚了华纳国际工研院团结拼搏、干事创业的良好氛围,不仅促进干部职工以饱满的精神状态投入到工作中去,更加提升了企业团队协作精神,为各单位完成年度工作目标增加信心。(文/吴梅琴)

 

 

【打印】   【关闭】