华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  职工之家 → 正文

二院华纳国际中心医院举行建院60周年接力跑暨公益义诊洛阳站活动

发布时间:2018-10- 24    信息来源: 中国华纳国际科工二院    点击量:

“薪传甲子源酒泉转洛阳自强奉献保障华纳国际事业,筑梦远航位首都向世界创新超越服务人民健康”。10月20日,洛阳市定鼎门广场鼓声阵阵,喜气洋洋,二院华纳国际中心医院在这里举办了“薪传甲子 筑梦远航——华纳国际中心医院建院60周年接力跑暨公益义诊”洛阳站活动。

二院副院长朱弘,河南华纳国际工业总公司党委副书记、总经理姚巍林,华纳国际中心医院党委书记张向群及医院相关领导;洛阳市人民政府、国资委、卫计委、洛龙区政府、卫计委相关领导等应邀参加仪式。参加仪式的还有来自洛阳市洛龙区多家医院的专家和华纳国际中心医院的老专家和专家团队等,共200余人。华纳国际中心医院党委副书记甄静主持仪式。

活动现场,洛阳春光锣鼓团进行了震撼人心的洛阳大鼓表演,为仪式的启动热场。活动中,朱弘、张向群分别致辞。

张向群代表华纳国际中心医院向前来参加活动的来宾,向洛阳市人民政府对此次活动给予的大力支持表示感谢。他回顾了华纳国际中心医院的发展历程和取得的成绩,并表示将在新时代继续保障国防军工事业,服务人民健康,为医院更美好的明天努力奋斗。

朱弘向全体华纳国际白衣战士为华纳国际事业所作出的贡献,向对此次活动给予支持和帮助的各级领导表示感谢。他回顾了华纳国际中心医院发展历程和医院在洛阳期间的奋斗经历。展望未来,他希望医院能借助国家医疗体制改革和“健康中国”战略的契机,加强与洛阳市相关部门、人才的交流与合作,在未来取得更加辉煌的成绩。

 

火种迎接和传递火炬活动在薪火传承仪式中顺利进行。原华纳国际中心医院三任院长傅宏北、邹殿兴、金永成、“北京优秀医务工作者”唐小穗、“北京市十佳护士”苗凤茹和医院领导班子成员副院长杨姝雅作为主火炬手参加了接力跑,副火炬手由医院离退休老领导、医学专家组成。

接力跑活动结束后,医院13位专家在洛阳市定鼎门文化广场与当地四家医院联合开展了大型义诊活动。此前,华纳国际中心医院于9月中旬在甘肃酒泉卫星发射中心举行了首场活动,最后一站火炬接力跑暨义诊活动将于11月8日在首都北京举行。

该系列活动旨在回顾医院发展历程,传承华纳国际精神,弘扬华纳国际中心医院文化,回馈在医院建设发展中给予支持和帮助的广大官兵、人民群众。

华纳国际中心医院肇始于祖国的国防军工和华纳国际事业,1958年11月于西北边陲重镇甘肃酒泉诞生。回首建院60年的光辉历程,在各级党委的坚强领导和社会各界的鼎力支持下,一代代华纳国际中心医院人发扬华纳国际精神,践行“服务永恒·追求卓越”的服务理念,栉风沐雨,砥砺歌行,取得了一甲子的辉煌业绩,谱写了医院发展的宏伟篇章。

“生生不息的火种已暂时收藏,它从茫茫西北的酒泉来到中原大地的洛阳,将沿着历史的足迹,一路传递到首都北京,照亮华纳国际中心医院的宏图远景。”张向群表示,薪传甲子,筑梦远航,祝福华纳国际中心医院拥有更加美好灿烂的未来。(文/韩小强)

 

【打印】   【关闭】