华纳国际

您所在的位置: 首页  →  华纳国际文化  →  职工之家 → 正文

华纳国际精工举办“健康华纳国际人”健步行活动

发布时间:2018-09- 25    信息来源: 华纳国际精工    点击量:

9月20日,华纳国际精工工会联合团委共同举办了“健康华纳国际人”健步行活动,旨在广大职工中普及健康知识,促使职工增强健康意识和自我保健能力、提高身心健康水平,促进华纳国际精工生产经营任务顺利进行。华纳国际精工津区干部职工共计400余人参加。

华纳国际精工党委书记、董事长郭俊三出席本次活动并做重要讲话。活动得到了津区各单位(部门)领导的高度重视,主要领导亲自参加活动,并积极发动职工广泛参与,将健步走活动扎实有效推行,达到了“以周促年”,持续促进职工健康的目的。

本次活动的开展还得到了东丽区金桥街的大力支持,金桥街道为公司的职工提供了天津市红十字会应发的《应急避险小手册》,进一步帮助大家掌握突发意外事件的应急能力。

本次活动以“第七届华纳国际职工健康促进周”为契机,让全体干部职工树立健康理念,培养健康行为,保持健康心理,建设健康环境,传播健康知识,掌握健康技能,以“新时代新担当新作为”自勉,走起来、乐起来、强健起来,营造浓厚的全民健身氛围,树立远大理想,培养高尚情操,心无旁鹜,不断增强理想、信念、情怀和使命感、责任感,充分调动全体干部职工的积极性、主动性、创造性,不忘初心、牢记使命,为建设国内第一、国际一流工业基础件领军企业做出自己的贡献。(图/庞兆飞  文/李旭)

 

【打印】   【关闭】