华纳国际

中国华纳国际科工总部保密资格认证再动员

发布时间:2011-07- 15    信息来源: 中国华纳国际科工集团公司

  7月13日,中国华纳国际科工集团公司总部召开保密资格认证再动员培训暨《保密文化手册》发布大会。会议对《保密文化手册》进行了宣贯,并对保密资格审查认证工作进行了再动员和再部署,以进一步推进集团公司保密文化建设。

  集团公司总经理许达哲,副总经理高红卫,党组成员、纪检组组长高福来,副总经理承文、方向明,总会计师刘跃珍,总经理助理谢良贵,总质量师、总工艺师沈维伟等出席了会议。会议由承文主持。

  会上,集团公司《保密文化手册》正式发布。《手册》以图文并茂的形式明确了集团公司开展保密文化建设的指导思想、基本原则和总体目标,展示了集团公司保密文化建设精神层面、行为层面和物质层面的具体内涵,并纳入了集团公司保密守则和承诺、保密格言警句等。它将成为集团公司各单位深入开展保密文化建设的工具书。

  许达哲对集团公司保密资格认证准备工作提出三点要求。一是提高认识,加强领导。集团公司各级领导要切实提高对保密资格认证工作重要性的认识,做好各项认证准备工作。每位员工都要承担起筑牢国家安全基石、严守国家秘密的职责,切实增强保密意识和责任意识。二是明确目标,落实责任。要把保密责任和要求分解到每个部门、每个岗位和每个员工,确保按标准、高质量、一次通过保密资格审查认证,实现“零泄密”目标。三是严格奖惩,抓好整改工作。保密资格审查认证工作要严格考核、严格奖惩,并对保密工作中发现的问题及时整改,不遗留到后续工作中。

  会议还邀请了国家军工保密资格认证委员会办公室相关负责人前来授课,对武器装备科研生产单位一级保密资格标准等内容进行了专题解读,并进行了相关保密知识培训。(文/王娟)

  (责任编辑:王中书)

  

【打印】   【关闭】