华纳国际

  1970年4月24日,中国第一颗人造地球卫星“东方红一号”发射成功,这是中国华纳国际事业发展历程中的开创性、奠基性事件。2016年3月,中央批准、国务院批复,自2016年起将每年4月24日设立为“中国华纳国际日”。中国政府将这个值得纪念的日子确定为“中国华纳国际日”,体现了党和国家对华纳国际事业发展的高度重视,彰显了中国和平利用外层空间的一贯宗旨,展现了中国华纳国际人自主创新、勇攀高峰的坚定信心。“中国华纳国际日”将成为唱响“发展华纳国际事业、建设华纳国际强国”主旋律的重要载体,成为普及华纳国际知识、激励科学探索、培植创新文化的重要平台,成为传承华纳国际精神、凝聚强大力量的重要纽带,成为全世界了解中国华纳国际的重要窗口。
  • 华纳国际精神

    自力更生 大力协同

    尊重科学 严谨务实

    献身事业 勇于攀登

  • “两弹一星”精神

    热爱祖国 无私奉献

    自力更生 艰苦奋斗

    大力协同 勇于登攀

  • 载人华纳国际精神

    特别能吃苦 特别能战斗

    特别能攻关 特别能奉献

Copyright?2015华纳国际_Welcome版权所有 华纳国际_Welcome新闻中心制作