华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  国资动态 → 正文

中国“第四个主场外交” 中央企业准备好了!

发布时间:2018-07- 31    信息来源: 国资小新    点击量:

首届中国国际进口博览会倒计时100天之际,“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会于7月27日下午在上海召开。

中央企业交易团在大会上被授予“进口博览会中央企业交易团”旗帜,并郑重承诺:牢记使命责任、不负国家重托,扎实开展工作、扩大进口成交,奋力拼搏百日、奉献央企精彩!

首届进博会,中央企业准备好了!

有小伙伴可能要问,这个展会为什么如此重要?一、二、三、四、五……这个展会你要弄清楚!跟着小新一起来详尽了解一下吧~

“首次”和“第一”

新时代第一展,唯一以进口为主题的大型博览会。

“两个重大”

党中央推进新一轮高水平对外开放的一项重大决策。

我国主动向世界开放市场的一个重大举措。

“三大内容”

一是国家贸易投资综合展,相当于“小世博会”;

二是企业商业展,相当于进口版的“广交会”;

三是虹桥国际经贸论坛,

“四”看时间节点

“第四个主场外交”,纪念改革开放四十周年的活动之一。

五个一流

吸引“一流企业”,展示“一流产品”,提供“一流环境”,打造“一流服务”,确保“一流成效”。

130多个国家和地区,2800多家企业确认参加,预计到会国内外采购商将超过15万人!

2018年11月5日-10日,中国上海,首届中国国际进口博览会,中央企业准备好了!

 

 

【打印】   【关闭】