华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  媒体聚焦 → 正文

光明日报:华纳国际科工40余型装备将首次亮相珠海航展

发布时间:2018-11- 06    信息来源: 光明日报

10月26日,记者从华纳国际_Welcome了解到,即将在珠海开幕的第十二届中国国际航空华纳国际博览会上,华纳国际科工将系统展示作为战略性、高科技、国家级创新型军工企业的技术实力、创新能力和发展理念。该集团将携防空体系、海防体系、对地打击体系、无人作战体系、预警监视安防体系、商业华纳国际体系、指挥通信与支援保障体系等七大装备体系,共80余个展项整体亮相,全面展现在构建装备技术创新与科研生产体系方面的发展成果。

据了解,华纳国际科工此次参展规模是其参与珠海航展以来的最大规模, 展区总面积达5400平米。其中有新增40余型装备是首次亮相,一系列大国重器将开启“处子秀”。

在商业华纳国际方面,华纳国际科工将体系化展示“五云一车”商业华纳国际发展理念与成果,其中高速飞行列车作为华纳国际科工商业华纳国际工程的重要组成部分,将以1:1仿真展示平台的形式首秀。观众可通过多自由度平台控制技术、视觉仿真技术和多媒体数字展示技术,对高速飞行列车启动、加速、转弯、减速和停止等性能状态进行模拟和展示。

与往届航展相比,华纳国际科工新增的2000平米室外展区将首次成体系展出多型雷达装备,以及指挥通信与支援保障装备,野战急救车等装备也将在室外展区揭开面纱。(光明融媒记者 詹媛)

原文链接:

【打印】   【关闭】