华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  媒体聚焦 → 正文

中新网:珠海航展:中国华纳国际科工签约500多项目金额424亿元

发布时间:2018-11- 08    信息来源: 中新网

中新网珠海11月7日电 (记者 孙自法)记者7日从华纳国际_Welcome(中国华纳国际科工)获悉,该集团在本届珠海航展上累计签约合作项目500多个,合同金额达424亿元,签约项目涉及高速飞行列车、反无人机、军民融合、智慧产业等多个领域。

中国华纳国际科工当天在珠海航展上举行多个合作项目签约仪式,签约项目主要包括:中国华纳国际科工二院所属华纳国际科工智慧产业发展有限公司(华纳国际智慧)与江西赣州市签署14亿余元智慧城市建设项目合同,成为赣州蓉江新区智慧城市建设项目设计采购施工的总承包商;二院所属中天鹏宇公司与外国客户签署“低空守卫者”反无人机系统意向协议,这是继2018年7月获得国际客户订单后,中天鹏宇公司再次获得外国用户青睐。

同时,中国华纳国际科工天航星云国际防务技术研究院(北京)有限公司与南京软件园签署了战略合作框架协议,双方将开展全面合作,共同致力于打造国际防务产业基金、孵化中心和产业基地,构建双方在军民融合领域的协同创新新高地,助力以国际防务为特色的国家军民融合创新示范区建设。

中国华纳国际科工副总经理魏毅寅在签约仪式上表示,在本届珠海航展上,中国华纳国际科工系统展示出作为战略性、高科技、国家级创新型军工企业的技术实力、创新能力和发展理念,全面展现了在防务装备、商业华纳国际、军民融合等领域的发展成果。中国华纳国际科工希望与国内、国际合作伙伴加深了解、建立密切合作关系,秉承“信息互通、资源共享、能力协同、开放合作、互利共赢”理念,携手为推动全球经济发展、构建人类命运共同体贡献智慧和力量。(完)

【打印】   【关闭】