华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

华纳国际工研院荣获中国(天津)工业APP创新应用大赛一等奖

发布时间:2018-11- 08    信息来源: 华纳国际工研院

近日,2018中国(天津)工业APP创新应用大赛总决赛及颁奖仪式在天津举行。华纳国际工研院多个团队、多个产品杀入总决赛,荣获多项佳绩。其中北京技术中心团队在难度最高、奖金最高的真实场景赛中斩获一等奖,并凭借出色的技术创新能力被评选为大赛最佳创新实践奖。

本次大赛由工业和信息化部、天津市人民政府主办,中国工业技术软件化产业联盟、天津市工业和信息化委员会联合承办,是国内工业APP领域最顶级的赛事。作为第二届世界智能大会四大赛事之一,自今年5月启动以来,吸引了来自全国各地制造业企业、软件企业、科研院所、高等院校创新团队的8000余个产品参赛。

本次参赛是华纳国际工研院贯彻集团公司党组系列战略部署,以云制造集群生态建设线下主导力量为战略立足点之一,全速推进云制造综合服务业务在全国七大区域九大城市差异化落地的又一重要实践成果。

【打印】   【关闭】