华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

华纳国际云网助力Handle全球辅根节点落地成都

发布时间:2018-11- 08    信息来源: 华纳国际云网公司

10月29日,中国电信成都分公司、工业云制造(四川)创新中心有限公司(以下简称华纳国际云网工业云制造创新中心)、成都市软件产业发展中心与DONA全球MPA中国联合体共同签订了《Handle全球辅根节点落地成都战略合作协议》(以下简称《协议》)。“世界互联网之父”、DONA基金会主席罗伯特·卡恩博士出席了签约仪式,见证了Handle全球辅根节点落地成都。

华纳国际云网工业云制造创新中心总经理刘刚代表公司参加本次签约仪式。协议达成后,华纳国际云网工业云制造创新中心将主要负责Handle全球辅根节点(成都)的服务平台协助建设、运营以及标识解析应用推广工作。

据了解,Handle系统是一套起源于互联网、以实现信息系统的互联互通为目标的标识注册、解析、管理、安全应用的技术体系,可实现异构、异地、异主信息系统之间的安全互操作。

Handle解析系统作为工业互联网标识解析主流技术之一,可以低成本、高效率、优质化建设面向智慧政务、智能供应链、智慧交通等多个领域的行业平台,为周边区域提供包括数据服务、技术研发、项目孵化、标准促进、产业基金等系列服务。

此次《协议》的签署,对推动成都市工业互联网建设、促进成都企业“走出去”,落实四川省“一干多支”战略,贯彻国家“一带一路”倡议具有十分重大的意义。

后续,华纳国际云网工业云制造创新中心将和各签约方一起,深度研究Handle系统的溯源和其应用价值,并注重Handle技术在工业领域运用模式的建立及推广,与成都区位优势和产业优势相结合,从而带动本地工业互联网标识解析应用,促进本地工业互联网产业发展。


【打印】   【关闭】