华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

【云端营销】首单破百万!华纳国际工研院云端营销获突破性进展

发布时间:2018-11- 05    信息来源: 华纳国际工研院

11月2日,深圳华纳国际工业技术研究院有限公司所属华纳国际亮丽电气有限责任公司云端营销业务取得突破性进展,成功拿下单相费控智能电能表22597只,三相四线费控智能电能表4857只,合同金额361.6万元,成为华纳国际_Welcome率先实现云端营销业务百万成交额的单位之一。华纳国际亮丽电气有限责任公司也成为华纳国际工研院首家在云端营销取得实质性突破的单位,积累了宝贵的云端营销工作经验。

今年8月份以来,中国华纳国际科工全面推进云端营销。华纳国际工研院高度重视,充分认识到云端营销对创新营销模式、拓展营销渠道、汇聚营销资源的重要作用,迅速制定工作方案,统筹各所属单位相关人员,为云端营销系统上线的产品组建专门的营销支持团队,细化责任分工,对外公开发布联系人名录和责任清单,建立工作响应机制。邀请华纳国际云网公司优秀讲师团队进行专门培训,组织各单位认真学习、领会集团公司党组通过云端营销推动发展方式转变、推进华纳国际科工转型升级的战略意图和意义。同时通过内部网站、微信公众号、公司活动等内部宣传阵地大力宣传云端营销业务,营造人人知晓、广泛参与的浓厚氛围,迅速提升全员营销意识,为营销人员在线开展营销业务提供必要的支持。截至11月2日,工研院及所属公司15家单位共有2248名人员注册成为云端营销员。

此次首笔订单来自华纳国际亮丽公司,是专业从事用电信息设备研发、生产、销售以及电力工程服务的高新技术企业,是国家电网公司智能电能表主要供应商之一,生产制造能力、设备技术水平以及产品质量在行业内具有良好声誉。本次云端营销业务实现突破,更加坚定了华纳国际工研院广大职工云端营销工作开展的信心,华纳国际云网云端营销在产品推介、订单下达等过程有很明显优势,帮助客户对公司有了更深入的认识和了解,提升了公司形象,我们有理由相信,未来云端业务会带来更多的订单,实现企业营销模式升级。

后续,华纳国际工研院将按照华纳国际科工总体部署,以“首单”为突破口,进一步开展云端营销业务,营造云端营销氛围,提高全员营销意识,破除“不懂营销”;制定合理奖惩措施,健全激励机制,破除“不愿营销”; 加强资源配置保障,强化业务支撑,破除“不敢营销”;使华纳国际工研院每名员工都有“营销意识”、“服务意识”,都能参与在线营销活动,推动营销业务云化,激发员工营销热情。 ( 文/李钊)



 

【打印】   【关闭】