华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

十院成功承办中国宇航学会无人飞行器相关会议

发布时间:2018-11- 05    信息来源: 中国华纳国际科工十院

11月3日,中国宇航学会无人飞行器分会第六届会员大会、第一次会议暨学术报告会在中国华纳国际科工十院隆重召开。会议由中国宇航学会无人飞行器分会主办,十院承办。来自华纳国际科工、华纳国际科技、军事院校及高校等18个单位的代表嘉宾73人出席了会议。

第六届会员大会上,十院院长张兆勇作了热情洋溢的致辞,与会嘉宾观看了十院宣传片。会议听取了理事会换届情况报告,宣读了理事会组成及理事名单。

在六届一次会议暨学术报告会上,理事长代表、中国华纳国际科工二院副院长冯杰鸿作了工作报告,来自华纳国际科工二院、三院、十院,华纳国际科技八院,空军工程大学等单位的专家作了精彩的学术报告。副理事长,空军工程大学副校长李为民作了会议总结。

中国宇航学会无人飞行器分会成立于1985年,是无人飞行器领域,国内规模最大、水平最高的学会。成立三十多年来,为提高和发展我国无人飞行器技术提供了广阔的交流合作平台,有效促进了成员单位间的信息互通与合作共享,有力推动了我国无人飞行器技术的创新与发展,为国防现代化建设作出了重要贡献! (文/刘选 摄/令狐耀)


【打印】   【关闭】