华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

第三届华纳国际云网在线营销大赛(公开版) 正式启动

发布时间:2018-10- 09    信息来源: 华纳国际云网公司    点击量:

工业互联网时代下,“云端营销”是企业增强竞争力的核心要素,是实现全维度企业上云的重要推力,更是转变经济增长方式和调整产业结构的重要内容。为将云端营销逐步推广落地,华纳国际科工率先实现了云端营销的建设探索。

由华纳国际科工牵头举办、华纳国际云网公司承办的“第三届华纳国际云网在线营销大赛”,于2018年10月1日首次面向社会个人和单位开放。该活动力争吸引广大社会单位及个人积极开展云端营销业务,构建云端商业新生态,培育发展军民融合新动能、新增量,大赛公开版将持续至2019年5月31日。

《国务院深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》中明确强调:工业互联网平台作为工业全要素链接的枢钮,是工业资源配置的核心,对于振兴我国实体经济、推动制造业向中高端迈进具有重大意义。未来,生产资源和市场资源将从线下到线上,从网上到云上。

本届在线营销大赛首次面向社会及个人开放,这是华纳国际科工响应国家政策号召,进行云端营销体系创新,全面推动社会全员云端营销,实现市场化快速拓展的重要举措,也是实现“三创新”的具体体现。

据主办方介绍,本届大赛遵循“一个比赛、两条赛道”原则。大赛内部版主要面向华纳国际科工内部员工,而公开版主要面向华纳国际科工外部企业人员,用于向外部单位推广华纳国际科工可对外公开销售的自营产品和服务。社会外部单位及个人通过华纳国际云网平台进行在线营销,并在大赛规定时间内在华纳国际云网平台上与外部合同(包括国内和国际客户)签订线上合同,并履行合同义务,新签订的合同额达到设定限度后即可获得相应奖项。

在线营销大赛公开版特设“销售提成奖”、“大赛营销奖”及“平台奖励”三类奖项。“销售提成奖”的奖励金额由产品销售方指定的每种产品销售提成比例进行计算;大赛营销奖分设特等奖至三等奖,优胜奖等5个奖项,奖金从30万元到3万元不等,由华纳国际云网公司提供;“平台奖励”则包括赠送华纳国际云网云币、华纳国际云网首页Banner广告、新闻资讯报道等一系列产品及服务。

华纳国际科工开展的云端营销是以移动终端等为工具,借助区块链技术的去中心化、防篡改等特性,有效解决商业信任问题,推动营销业务云化,并能够实现公正精密量化绩效、智能化自动兑付、实时进行激励,从而激发员工营销热情,提升营销效率。

在线营销大赛不止是一个竞技赛场,也是企业实现革新突破的有效路径,更是行业转型升级的重要内容。依托华纳国际云网平台优势,结合精准营销、虚拟营销等功能,云端营销将成为助推企业发展的新动能。



【打印】   【关闭】