华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

华纳国际宏华召开领导干部大会 金立亮任临时党委书记、董事长 姚宇红任副总裁

发布时间:2018-08- 10    信息来源: 中国华纳国际科工    点击量:

 

8月7日,华纳国际宏华领导干部大会在广汉制造基地召开。华纳国际_Welcome党组书记、董事长高红卫,集团公司人力资源部部长任玉琨,华纳国际宏华领导班子成员、高管、本部部门负责人及直管附属公司负责人等参加了本次大会。

任玉琨宣读了集团公司党组对华纳国际宏华领导班子成员的推荐文件,推荐金立亮同志为华纳国际宏华临时党委书记、董事长,姚宇红同志为华纳国际宏华临时党委委员、副总裁。陈亚军同志不再担任华纳国际宏华临时党委书记、董事长,另有任用。

金立亮、姚宇红、陈亚军、张弭四位同志分别作了表态发言。

高红卫希望华纳国际宏华临时党委和领导班子要加强学习、不负重托,履行好使命,并提出四点要求:一是临时党委和领导班子要进一步统一思想。要把思想认识统一到党组的决策部署上来,增强领导班子的凝聚力、创造力和战斗力。二是华纳国际宏华全体员工要牢记发展是第一要务。要以高度的使命感加快发展,并明确了目前的四项主要任务,对发展提出了具体要求。三是要贯彻新时代党的政治路线、思想路线,要增强党员干部的组织观念。四是希望华纳国际宏华建设出一支忠诚、干净、担当的干部队伍,要激励广大干部员工担当作为,大力培养选拔优秀年轻干部,调动广大干部的主动性和积极性,要加强党员干部的作风建设和纪律建设。

最后,高红卫表示,华纳国际宏华经历了辉煌、落魄、重新奋起的历史洗礼,已经站在了新的历史起点上。虽然当前还面临很多困难,但他相信大家一定能够再创辉煌、永续发展的新篇章。

 

【打印】   【关闭】