华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

华纳国际系统公司所属华纳国际海特公司再次中标湖北省机电工程项目

发布时间:2018-08- 08    信息来源: 华纳国际系统公司

8月7日, 华纳国际系统公司所属广州华纳国际海特公司中标湖北省“沙市至公安高速公路观音垱至杨家厂段机电工程施工”项目,合同金额5654.8375万元。这是继“银川至北海高速公路建始(陇里)到恩施(罗针田)段机电工程施工”项目后,海特公司近期在湖北区域市场竞争中再次成功中标的千万级机电项目。

此前,7月31日,广州华纳国际海特公司中标湖北省“银川至北海高速公路建始(陇里)到恩施(罗针田)段机电工程施工”项目,合同金额9785万元。这次项目中标是公司近几年来在湖北区域市场长期经营和积累的成果,也体现了市场对公司综合实力、技术水平的充分认可,同时也为后续在湖北地区的业务拓展打下坚实基础。

银川至北海高速公路是国家交通运输部《深入实施西部大开发战略重点公路建设方案》中提出的“八纵八横”骨架公路方案中的纵三线,全长1600公里。海特公司具体负责建始(陇里)到恩施(罗针田)标段范围内通信、监控、收费等机电工程的施工;标段范围内供配电、照明、隧道通风等机电工程的施工。项目工期预计为8个月,海特公司将凭借丰富的行业经验、优秀的施工方案以及过硬的技术实力,确保项目高质量如期完工。项目完成后,将对改善湖北、湖南、重庆、陕西之间的交通运输条件,加强我国中西部的沟通联系,加快沿线地区社会经济发展等方面都具有十分重要的意义。 

沙市至公安高速公路观音垱至杨家厂段的快速推进,将进一步优化湖北省高速公路网和过江通道布局。海特公司具体负责该标段范围内全线监控、通信、收费、照明、供配电(含外供电)等机电工程系统和公安长江大桥桥面监控和照明以及相应配套的通信、供配电(含外供电)等机电工程系统。项目建成后将缓解荆州长江大桥交通压力,促进荆州城区空间拓展和沿线经济社会发展,加快长江经济带开发。

湖北机电工程项目的接连中标给予了海特公司极大的发展信心,后续,海特公司将积极组织精干力量,细化工作方案,进一步加大研发和创新力度,高质量完成项目建设任务;同时,以此为契机,深化与湖北高速公路管理部门的对接交流,积极争取后续项目合作。 (文/刘潇潇)

【打印】   【关闭】