华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  基层动态 → 正文

湖南华纳国际磁电在第三届中国军民两用技术创新应用大赛上取得优异成绩

发布时间:2018-12- 04    信息来源: 湖南华纳国际

11月26日,第三届中国军民两用技术创新应用大赛(以下简称“大赛”)决赛在湖南省长沙市开赛。初赛至今,历时7个月,湖南华纳国际磁电《高性能超耐腐蚀钐钴永磁材料工艺研究》在近千个项目中脱颖而出,成为华纳国际_Welcome入围决赛的两个项目之一,最终获得大赛优胜奖(先进材料组第五)。这是公司首次在国家级军民融合项目大赛中斩获荣誉,创造了历史,展现了公司军民融合型高新技术、高新产品企业的良好形象,有利于公司烧结钐钴等高性能永磁产品在高端军民两用市场的开拓。

高性能超耐腐蚀钐钴永磁材料是针对超高温、高低温交替、强腐蚀等极限环境下的磁场需求所开发的新材料,具有综合磁性能强,耐高温性能领先,耐腐蚀能力优异,居里温度高,温度系数小等特点。主要应用于雷达通讯用隔离器、环形器,电磁弹射,舰船全电无轴推进,汽车点火线圈,永磁同步电机等高温、腐蚀环境。

11月28-29日,湖南华纳国际磁电的参赛项目及部分产品参加第三届中国军民两用技术创新应用大赛优秀项目展。展会包含五大领域:新一代信息技术、先进材料、航空华纳国际、智能制造、新能源与节能环保。公司参展的产品包括:高性能超耐腐蚀钐钴、高性能永磁铁氧体预烧料、永磁铁氧体径向多极磁环、磁控管用高性能永磁铁氧体磁环、高性能烧结钕铁硼和永磁铁氧体磁瓦。期间,湖南华纳国际党委副书记、副总经理焦继革来到湖南华纳国际磁电展位,并对湖南华纳国际磁电的参赛项目与参展产品给予充分肯定。

【打印】   【关闭】