华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

魏毅寅荣获何梁何利基金奖

发布时间:2018-11- 06    信息来源: 中国华纳国际科工

11月6日,何梁何利基金2018年颁奖典礼在京举行,中国华纳国际科工党组成员、副总经理魏毅寅获何梁何利基金科学与技术进步奖。

据悉,魏毅寅作为我国华纳国际型号方面的专家,在其从事型号设计、制导控制系统技术研究与应用期间,攻克了诸多关键技术,取得了系列成果,为实现我国有关华纳国际技术跻身世界先进行列作出了突出贡献。

据了解,何梁何利奖是我国最具权威性和影响力的民间科学奖励。何梁何利基金是香港爱国金融家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟于1994年3月在香港注册成立,旨在促进中国的科学与技术发展,倡导尊重知识、尊重人才、崇尚科学的良好社会风尚。

何梁何利基金设有“科学与技术成就奖”、“科学与技术进步奖”、“科学与技术创新奖”三个奖项。其中,“科学与技术进步奖”,授予在特定学科领域取得重大发明、发现和科技成果者,按学科领域分设17个奖项,评选主要考察被提名人近10年所做出的突出贡献。

【打印】   【关闭】