华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

李跃到培训中心调研指导

发布时间:2018-11- 01    信息来源: 培训中心

10月31日,华纳国际_Welcome总经理、党组副书记李跃到培训中心调研指导工作,集团公司发展计划部、人力资源部、党群工作部领导陪同参加调研。培训中心领导班子、本部部门负责人参加会议。

调研会上,李跃听取了培训中心关于集团公司党校工作、第三季度经济运行分析及年度责任令完成情况、在线教育系统平台建设情况和商业模式方案、教学科研情况和整合工作推进情况的汇报。

李跃充分肯定培训中心近年来所取得的工作成绩,指出培训中心积极落实党组决策要求,举办各类培训班,结合发展需要不断地开拓新领域,积极谋划发展思路。特别是在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班过程中做了大量卓有成效的工作,传递传播新时代的气息、新时代的观念、新时代的要求,为服务全集团干部队伍建设做出了贡献。并针对培训中心目前存在的问题逐一作了回应,要求集团公司总部相关部门采取相应的措施进行协调解决。

李跃针对党校和培训中心后续工作提出了具体要求:一是要始终坚持“党校姓党”的办学宗旨,强化阵地意识;二是要加强对理论和干部的研究,学习借鉴中央党校的做法,及时将干部学习情况和关注的问题反馈给党组;三是形成党校办学特色,要积极动员年轻人建言献策,坚持靠创新发展解决发展中存在的问题;四是统筹做好2019年的工作,做好发展稳定工作。(文/综合办)

【打印】   【关闭】