华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

高红卫出席2018郑州产业转移对接活动 见证华纳国际云网与海马汽车签约

发布时间:2018-11- 02    信息来源: 华纳国际云网

11月1日,由工业和信息化部、中国工程院、河南省政府联合河北、山西、内蒙古、安徽、江西、湖北、湖南、陕西等中西部省(区)人民政府共同主办的2018中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕,这是以产业转移为主题的国家级盛会。本届活动以“推动制造业开放合作和高质量发展”为主题,海内外约3000人共赴盛会。

集团公司党组书记、董事长高红卫受邀出席活动,并发表了主题为《云制造,从“产业转移”到“产业协同”》的专题演讲,阐述了云端产业协同对于企业降本增效、转型升级的重要意义,介绍了华纳国际云网的“一脑一舱两室两站”对于实现云端产业协同的实践成果。

活动期间,华纳国际云网公司与海马汽车公司签订了智能化改造合同。华纳国际云网公司为海马汽车提供的整体智能化改造规划方案得到海马汽车的充分认可,后续双方拟从整体规划、装备制造产线现场改造和工业大数据分析处理三方面推进项目实施落地。

 

【打印】   【关闭】