华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

李跃到服务中心调研指导

发布时间:2018-11- 02    信息来源: 服务中心

10月30日,华纳国际_Welcome总经理、党组副书记李跃到服务中心调研指导工作。集团公司计划部、安保部、科信部领导陪同调研。

李跃一行参观考察了华纳国际机关幼儿园新老园区,与教职员工就幼儿教育、安全保障、新园区运行等问题进行了交流。李跃对幼儿园的华纳国际特色教学理念、新园区以人为本的教学环境设计、教师们积极向上的工作状态给予肯定。他强调要始终把幼儿安全摆在首位,通过打造华纳国际特色幼教品牌传播华纳国际文化,为培养祖国的下一代做出积极贡献。

随后,李跃听取了服务中心党委关于建设“五云一网”整体构想及后续计划安排的汇报。服务中心对已上线运行的“社区服云”、“商旅服云”实际应用情况进行了全面介绍,并现场演示了“商旅服云”各项功能。李跃对服务中心党委坚决贯彻落实集团公司党组战略决策,围绕“安康乐知”主题延伸和拓展业务领域、敢于实践,在短时间内快速自主研发“商旅服云”平台并在集团公司总部成功上线运行给予充分肯定。

李跃对服务中心的改革与发展提出四方面要求:一是要加速转型升级步伐,准确定位服务中心发展方向,在改革与发展两方面同步发力,与集团公司“安康乐知”平台紧密结合,整体推进。二是紧贴最迫切的服务需求,找准用户的“痛点、难点”,加强与集团公司内部单位的协同与合作,把“商旅服云”、“社区服云”等平台逐步完善并推广。三是要加强人才队伍建设,注重对在职职工的知识更新及能力提升,根据改革发展需要引进更多专业技术人才,实现人才队伍的转型升级。四是总部有关部门要全力支持和指导服务中心各项工作,确保安全、有序、高效推进“服云”系列平台建设。


【打印】   【关闭】