华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

高红卫调研指导河南区域云制造产业集群落地情况

发布时间:2018-11- 01    信息来源: 华纳国际云网公司

10月31日,华纳国际_Welcome党组书记、董事长高红卫赴郑州市调研指导河南区域云制造产业集群落地情况,集团公司总部办公厅、产业发展部、科技委及网信部等有关部门领导陪同,华纳国际云网公司领导及本部相关部门、云路公司一同参加调研。

高红卫参观了华纳国际云网公司河南办事处,听取了2018年河南区域云制造产业集群生态落地进展以及与海马汽车公司的合作项目进展情况。

自2018年3月中旬以来,华纳国际云网公司积极与海马汽车对接新建智能化第三工厂项目,经过半年多的努力,整体智能化改造规划方案及分阶段建设目标已获客户充分认可。目前,双方已签订智能化改造合同,后续将从整体规划、装备制造产线现场改造以及工业大数据分析处理三方面,随产线建设部分一并推进项目实施落地。

高红卫听取汇报后指出,华纳国际云网公司在河南的发展成果让人振奋,备受鼓舞。华纳国际云网公司市场团队是一支有强大战斗力的队伍,在人力资源有限的情况下,在河南区域开展了大量卓有成效的工作;华纳国际云网公司要继续壮大市场团队,加强能力建设,为公司的长远发展奠定基础。集团公司党组对华纳国际云网相关工作给予充分肯定。

高红卫还观看了云端业务工作室、云端营销平台及小微企业服务站的演示,现场听取了华纳国际工研院小微企业服务站建设情况汇报,详细了解工研院与华纳国际云网紧密协同开展云制造产业集群落地工作情况,对小微企业服务站建设相关工作进展给予充分肯定,并对小微企业服务站未来的发展方向进行了深入指导。高红卫指出,OCM(原始云制造商)是广大中小微企业未来发展的必经之路,华纳国际工研院要紧跟趋势,做好小微企业服务站建设,开展相关服务,并与华纳国际云网充分协同,利用计算资源、数据资源,共同推进相关工作取得更多成果。

自2018年2月以来,工研院积极开展小微企业服务站建设,以助力小微企业聚焦核心主业、提供一站式服务为理念,按照“6+1”体系梳理了7个类别60余项服务,按照“全方位、全进程、全资源、全智脑”四个维度组织优势资源,开展“N个大厅”建设。经过7个月的努力,系统一期“路演大厅”、“创业大厅”于9月30日上线,目前试运行效果良好。

【打印】   【关闭】