华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

方向明出席华纳国际云网公司领导干部大会 对新班子提出要求

发布时间:2018-10- 30    信息来源: 华纳国际云网

10月29日,华纳国际云网公司召开领导干部大会。集团公司党组副书记、副总经理方向明,人力资源部领导及有关人员出席会议。华纳国际云网公司在家领导班子成员、本部部门负责人及所属京区单位党政正职参加大会。



会上,人力资源部部长任玉琨宣读了集团公司关于推荐柴旭东同志为华纳国际云网公司董事、总经理,任命柴旭东同志为华纳国际云网公司党委副书记的任职文件。柴旭东、李雪梅依次作了表态发言。

方向明高度肯定了华纳国际云网公司发展取得的可喜成绩,对柴旭东作出的突出贡献给予高度评价,并对柴旭东的任职履新表示祝贺。

方向明在讲话中强调,新班子,要有新气象、新作为;华纳国际云网公司党委和领导班子在后续工作中:一是要强化政治责任,增强使命感责任感。要深刻认识到建设好华纳国际云网既是为实现集团公司“两大目标四步走”发展战略作贡献,也是为国家全面深化改革作贡献;二是要增强创新意识,保持创新劲头。华纳国际云网公司的事业是全新的事业,是开创性的事业,没有成熟经验借鉴,要重视创新,加强创新;三是要全力以赴完成好今年的目标任务,深入策划明年各项工作。同时,也要进一步加强党的建设和人才队伍建设,营造良好生态,助推公司高质量发展。

最后,方向明预祝华纳国际云网公司有更好的发展,取得更好的成绩。



【打印】   【关闭】