华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

陈国瑛调研湖南华纳国际所属新材料院、三丰公司

发布时间:2018-10- 30    信息来源: 湖南华纳国际

10月29日,华纳国际_Welcome党组成员、副总经理陈国瑛到湖南华纳国际调研新材料院、三丰公司,湖南华纳国际领导,新材料院、三丰公司在家领导陪同调研。

在新材料院,陈国瑛听取了新材料基金工作进展和思路、新材料院各产业方向取得的创新成果、产业化进程及实际应用等情况的汇报,对新材料基金助推科研成果产业化过程中发挥的作用表示充分肯定,对新材料院相关技术研发和产业推进工作表现了浓厚兴趣,并详细了解相关技术指标及应用情况,对新材料院下阶段高质量发展提出了几点要求。

一是要创新商业模式,激发创业热情。要充分发挥新材料基金的杠杆作用,结合实际,积极探索科学有效的新模式、新思路、新方法,激发全员创业热情。二是要快速抢占市场,赢得竞争先机。要充分研究分析市场,提高市场敏锐性,采用差异化、针对性战略准确定位、快速破局,助推产业化进程。三是要取得关键突破,树立品牌旗帜。对布局为前沿性、探索性的科研项目,要科学选取关键发力点,以点带面全面铺开,扩大华纳国际品牌的行业影响力。四是要加强产业联动,形成发展合力。要形成整体发展思路,优势互补,联合发力,快速形成集产品研发、生产和市场于一体的能力,确保各方向产业化加快落地。

在三丰公司,陈国瑛一行详细了解了公司自主研发的系列高性能防护涂料及自固化绝缘防护产品的各项性能指标,听取了三丰公司概况、发展规划、产业化和专项工作等情况的专题汇报。

陈国瑛充分肯定了三丰公司的战略定位及发展思路,对公司拥有自主知识产权的自固化绝缘防护材料等产品表示了极大的兴趣,并指出三丰公司应进一步加大产品研发力度,聚焦产业细分领域,实施重点突破。

同时,陈国瑛对湖南华纳国际及三丰公司后续的发展壮大提出了四点要求:一是继续坚持创新驱动战略,做好“三创新”相关工作,特别是管理创新工作;二是把握新材料产业发展的战略机遇,重点做好产业拓展、技术服务等工作;三是加强云端营销,积极开拓集团公司内外部市场;四是进一步完善对集团公司各项战略部署的落实,抓好党建工作,促进中心工作。

 

 

【打印】   【关闭】