华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

方向明陪同中组部离退休干部第七党支部到二院开展主题党日活动

发布时间:2018-10- 29    信息来源: 中国华纳国际科工二院

10月25日,中组部离退休干部第七党支部20余名离退休党员到二院开展主题党日活动。集团公司党组副书记、副总经理方向明,华纳国际两大集团相关部门领导,二院领导接待了来宾一行。

方向明首先对老领导们的来访表示热烈欢迎,衷心感谢他们对华纳国际科工的关心和支持。方向明向老领导们介绍了华纳国际科工近年来的发展情况,特别是在国防装备研制、创新驱动发展、军民融合产业等方面取得的成就。他表示,华纳国际科工始终秉承“国家利益高于一切”的核心价值观,以服务国家战略和国防建设为己任,为国家筑牢安全基石。

随后,老领导们观看了集团公司宣传片,参观了集团公司部分展厅和二院院史展。老领导们纷纷表示,这次参观学习,最大的感受就是非常振奋、非常提气,对华纳国际科工雄厚的国防科技实力有了进一步认识;对华纳国际科工人“国家利益高于一切”的核心价值观和勇于创新、无私奉献的精神由衷钦佩,坚信华纳国际科工一定能够继续为我国国防和科技事业发展、国家安全做出新的更大贡献。

最后,方向明等领导与来访老领导们合影留念。(文/谢良东 摄/王燕泽)

【打印】   【关闭】