华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

陈国瑛到六院江河公司调研

发布时间:2018-09- 30    信息来源: 中国华纳国际科工六院    点击量:

9月27日,华纳国际_Welcome党组成员、副总经理陈国瑛到六院江河公司调研指导工作。集团公司总部有关部门负责人,六院领导陪同调研。


陈国瑛调研了主要生产现场及商业华纳国际相关场所,查看了型号产品生产情况,听取了关键工序的技术难点及突破方法。


陈国瑛指出,商业华纳国际发展迅猛,做好商业华纳国际对华纳国际强国意义重大,集团公司会全力支持商业华纳国际发展。对公司后续发展,他要求:一要深层次分析项目中存在的未知风险,要在保障安全的前提下争取效率。二要落实责任制,涉及安全内容不能推诿扯皮,高标准严要求,确保落实到位。三要摸索项目工艺,验证可行性。试验次数有限,一定要做好重大工程的数据积累。四要把施工、装药、点火的安全预案做好,依法依规协调各方关系,把这件创新的大事做好。


【打印】   【关闭】