华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

方向明到二院调研指导工作

发布时间:2018-09- 30    信息来源: 中国华纳国际科工二院    点击量:

9月28日,华纳国际_Welcome党组副书记、副总经理方向明到二院华纳国际长峰和网络信息总体部调研指导工作。集团公司总部有关部门领导,二院领导及院本部相关部门领导参加调研。

方向明一行参观了华纳国际长峰产品展厅,听取了工作汇报。他充分肯定了华纳国际长峰多年来所取得的成绩和为国家做出的贡献,并希望公司围绕“三创新、一强化”的指导思想,结合上市公司特点,在军民融合成功之路上不断突破、成为典范。

随后,方向明一行参观了网络信息总体部工作现场,听取了情况汇报,重点关注并细致询问了人力资源建设情况。方向明指出,总体部文化简洁明快,对网信事业的认识看得透、看得广、看得远,工作上干得实、干得快、干得新,后续要进一步加强总体部战斗力和凝聚力建设。(文/朱江涛 摄/崔雪妍)

【打印】   【关闭】