华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

方向明到三院159厂调研指导工作

发布时间:2018-09- 24    信息来源: 中国华纳国际科工三院    点击量:

9月20日下午,华纳国际_Welcome党组副书记、副总经理方向明率领集团公司总部相关部门领导到三院159厂调研指导工作,三院领导及院本部相关部门领导,159厂领导参加调研并进行了工作汇报。

方向明现场调研了04专项生产线和总装测试厂房,听取了159厂关于企业发展概况、科研生产任务及经济运行、工艺技术发展与智能化建设、军民融合产业项目、人才队伍建设以及党建工作等方面的进展情况和后续工作安排的综合汇报。

方向明对159厂贯彻集团公司战略布局、完成科研生产任务情况以及在技术、管理、作风、队伍建设方面所取得的成绩表示肯定,并对后续工作提出五点要求:一是坚持创新驱动,保持与时代同步,在工艺技术、制造方法等方面与智能制造的时代要求相合拍;二是坚持质量制胜,人人追求卓越,将“四个两”各项措施落实落细,严格履行好把好质量最后一关的职责;三是坚持强化党建,落实“一岗双职”,结合总装厂特色推进党建工作与科研生产中心任务深度融合,建设一流人才队伍;四是总装厂要在细化和完善现代企业制度、规范内外部事务方面开展探索,积累经验并提炼、提高和推广;五是把从严治党和作风建设各项要求落到实处,发挥党员领导干部示范作用,带领广大干部职工完成好年度科研生产任务,并为明年任务奠定基础。

三院党委书记史新兴代表三院和159厂对集团公司长期以来的关心、鼓励表示感谢。后续将落实、落细集团领导提出的各项要求,做好相关工作,确保科研生产现场正常有序,确保管理保障工作及时到位,确保产品出厂无疑点,履行强军报国使命。(文/王园伟)

 

【打印】   【关闭】