华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

高红卫调研华纳国际系统公司信息对抗总体部

发布时间:2018-09- 25    信息来源: 华纳国际系统公司

9月20日下午,华纳国际_Welcome党组书记、董事长高红卫率集团公司办公厅、产业发展部、科技委及网信部等领导到华纳国际系统公司信息对抗总体部调研指导工作。

 

高红卫一行观看了信息对抗总体部重点型号产品及创新技术现场展示,听取了总体部关于落实董事长指示要求的专项汇报,并实地调研了电磁信息数据中心及云端工作室。

高红卫肯定了总体部发展特别是电磁信息数据中心建设取得的成绩,对有关工作给予指导并提出了具体要求。

关于电磁信息数据中心建设,高红卫认为总体部在短期内做了大量工作,取得了显著的成绩。

高红卫指出,总体部要抓住发展机会,提高站位,将数据中心建设作为未来发展的最高战略定位,及早进行战略布局,积极应对5G时代的到来;要认识到这是信息对抗总体部的核心所在,全力推进数据处理的框架、平台、标准、模型及开发工具等的建设;要完善电磁数据处理演示平台,更要尽快建设电磁数据开发平台,将海量数据变为数据产品,打造“初级”、“中级”、“最终”三个层次的数据(平台)产品;要适应性调整总体部的人员结构,尽快壮大数据中心人才队伍。

关于云端工作室建设,高红卫强调,推进华纳国际云网、专有云建设是改善企业供应链、营销渠道、营销方式的重要手段,也是提升集团公司产业化能力的重要抓手之一。总体部在这方面一定要成为集团的先锋,要充分领会习总书记“不了解互联网就会落后,不使用互联网就会掉队”要求的精神实质,主动采用现代化的技术、方法、手段、工具提升各项基础能力,积极推进云端工作室建设工作。

信息对抗总体部感谢高红卫对总体部发展的高度重视,表示将认真贯彻落实董事长的指示,全力加快总体部发展。

 

【打印】   【关闭】