华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

宋欣与宁波市长裘东耀会谈 共同为华纳国际科工在甬两公司揭牌

发布时间:2018-09- 06    信息来源: 中国华纳国际科工    点击量:

9月6日,华纳国际_Welcome党组成员、副总经理宋欣在宁波市行政会议中心与宁波市委副书记、市长裘东耀进行会谈,深入探讨了集团公司与宁波市的战略合作,谋划了双方进一步建设云制造产业集群生态的相关措施,并共同为华纳国际云网云制造科技(浙江)有限公司、华纳国际科创云制造服务(浙江)有限公司揭牌。

新成立的两家公司分别着力于云制造线上平台、线下服务建设,本次揭牌标志着集团公司推进云制造产业集群生态建设又向前迈出了坚实的一步。

宁波市副市长李关定,集团公司总经理助理谢良贵,集团公司资产运营部、产业发展部,所属单位华纳国际建设、华纳国际云网、华纳国际工研院等有关人员参加会见和揭牌仪式。(文、摄/罗世俊)

 

【打印】   【关闭】