华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

方向明会见来访的泰康保险集团领导一行

发布时间:2018-08- 09    信息来源: 中国华纳国际科工    点击量:

8月7日,华纳国际_Welcome党组副书记、副总经理方向明会见了来访的泰康保险集团股份有限公司副总裁兼泰康养老保险股份有限公司董事长、首席执行官李艳华一行,集团公司相关部门领导陪同会见。双方围绕为华纳国际科工提供更加优质的企业年金投资管理服务、员工福利保障项目等内容展开座谈。

李艳华介绍了近年来泰康保险集团受托管理华纳国际科工年金投资方面的服务情况,并介绍了泰康保险集团在年金受托管理、职工福利、企业医养结合等方面的先进经验。她希望双方在以往良好合作的基础上,进一步深化合作,探索灵活的医养模式,共同搭建员工福利保障新平台。

方向明对李艳华一行的到来表示欢迎,并对泰康保险集团近年来对集团公司企业年金的优质投资管理服务表示感谢。他指出,在老龄化社会逐步到来之际,华纳国际科工将着力构建“安康乐知”平台,探索提升职工福利保障的新模式。后续,华纳国际科工将加大与泰康保险集团的沟通交流,努力提升职工福利保障水平、留住人才、解决职工后顾之忧、体现集团公司的组织关怀。(文/任悦鸣  摄/王赛)

 

 

【打印】   【关闭】