华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

宋欣到华纳国际晨光调研指导工作

发布时间:2018-08- 08    信息来源: 华纳国际晨光    点击量:

8月7日,华纳国际_Welcome党组成员、副总经理宋欣一行到华纳国际晨光调研指导工作。

在参观展厅期间,华纳国际晨光党委书记、董事长薛亮对公司园区分布、产业规划、组织机构等方面进行了介绍。调研会上,公司总经理文树梁根据责任书责任令、经营指标、重点工作完成情况作了全面汇报,并针对固定资产投资、安全保卫保密、资产运营等方面作了专项汇报。

宋欣对华纳国际晨光2018年开展的多项改革工作表示肯定。他指出,华纳国际晨光党委面对严峻考验,多项工作抓在点上,体现了党委的凝聚力和战斗力。集团公司战略委员会第十次会议提出了“两大目标四步走”的发展战略蓝图,党委要深入学习贯彻,抓住发展机遇,完成改革发展的目标任务。

对于华纳国际晨光后续工作开展,宋欣提出了五点要求:一是要灵活运用上市公司平台改善机制提升效能;二是要使用科技手段改善营销机制,倡导全员营销,深入推进营销体系改革;三是要统筹协调各园区固定资产资源,保障生产经营高效运转;四是要站在政治的高度,坚决开展法人压减和亏损治理工作;五是要以“高科技、小规模、补短板”原则开展收并购工作,并进行充分比较论证。

集团公司资产运营部产权管理处负责人就亏损治理、子公司股权转让、外部收并购等工作对华纳国际晨光进行了指导。公司领导班子成员、总助级领导、本部相关部门负责同志参加会议。

 

【打印】   【关闭】