华纳国际

您所在的位置: 首页  →  新闻中心  →  高层动态 → 正文

刘石泉到三院302所调研指导工作

发布时间:2018-11- 29    信息来源: 中国华纳国际科工三院

11月27日,华纳国际_Welcome党组成员、副总经理刘石泉到三院302所某高空长航时无人机总装、仿真及调试工作现场进行调研,集团公司空间部、三院领导、院本部及302所相关领导陪同调研。   

调研过程中,刘石泉先后视察了该无人机可视化仿真、静力机试验、试样机总装及调试等工作,仔细询问了无人机各设备的研制情况及性能指标。通过现场了解,刘石泉对该无人机研制进展给予了充分肯定,并对无人机的产业化发展、系统应用服务等方面提出了具体指示,要求从产业化、系统应用解决方案等方面提升无人机应用能力,拓展无人机市场。

后续,302所将集中力量,落实集团公司领导提出的相关要求,为无人机的产业化发展而努力奋斗。(文/魏国志 曹昕 摄/李政昊)

 

【打印】   【关闭】